Fashion Ala Perancis Join Member!! Yuk Order!! Ada diskon khusus lhoo!! KATALOG SOPHIE PARIS TERBARU!!

Koleksi Eva Celia di Sophie Paris Katalog Terbaru Januari Februari 2014

Hai Sophieholic!!
Yuk intip koleksi pilihannya Eva Celia di Katalog Sophie Paris terbaru bulan Januari 2014 ^_^
Sudah lihat kan koleksi ala Eva Celia di Katalog Sophie Paris yang paling baru?
Yuk lihat lagi lebih detail, produk apa aja sih yang dipakai Eva di Katalog Terbaru Sophie


KOLEKSI FASHION EVA CELIA 
DI KATALOG SOPHIE PARIS JANUARI FEBRUARI
2014

T-Shirt Abinaya
Bahan : Poly Rayon
Fitting : Oversized / Loose
Rp 90.000

T-ShirtAlaura
Bahan : Poly Rayon
Fitting : Oversized / Loose
Rp 90.000

 T-Shirt Arnete
Bahan : Poly Rayon
Fitting : Oversized / Loose
Rp 90.000

 T-Shirt Ashlie
Bahan : Poly Rayon
Fitting : Oversized / Loose
Tersedia warna : Merah, Biru dan Abu-abu
Rp 99.000






Dress Anarosa
Bahan : Poly Rayon
Fitting : Oversized / Loose
Rp 170.000



 Jaket Aaleyah
Bahan : TC Baby Terry
Rp 280.000

Tshirt Anicka
Bahan : TC
Rp 110.000


KOLEKSI SEPATU EVA CELIA 
DI KATALOG SOPHIE PARIS JANUARI FEBRUARI
2014

Sepatu Velvet Eva Celia
Sepatu yang terbuat dari bahan velvet atau beludru dengan detail stud ini sangat keren dan nyaman digunakan. Dengan pilihan warna Coklat, Merah dan hitam sepatu model balerina ini cocok buat kamu yang suka tampil casual.
Harga Rp 150.000 (belum termasuk ongkir dari Solo)
Tersedia ukuran 36 - 40



Sepatu Velvet Brown


Sepatu Velvet Black



Sepatu Velvet Red

Sepatu Sandal Vina Eva Celia
Sepatu Sandal dengan tali di bagian ankle kaki ini cocok digunakan dengan warna baju apa saja, karena warnanya netral.
Harga Rp 199.000








Mau Order?
Kontak Bella untuk mengetahui ketersediaan barangnya!
SMS/WA : 085 647 555065
LINE : bellazadithya
BBM 32366343
Jangan lupa sebutkan nama, kecamatan tempat tinggal dan nama produk yaa...
Merci Beaucoup
^_^

Hadiah Valentine untuk yang tersayang ala Sophie Paris

Bonjour Sophieholic!
Lagi bingung cari-cari hadiah Valentine yang pas ya buat si Dia?
Pengen yang berkesan, trendy dan berkualitas gitu? Tapi apa yaaaa?

Hmm, karena Katalog Terbaru Sophie Paris bulan Januari 2014 ini merupakan Katalog Spesial LOVE EDITION, maka ada produk produk khusus Valentine dari Sophie Paris yang cocok banget buat hadiah Valentine si Dia. Langsung aja deh, Check This OUT!!!


JAM TANGAN COUPLE ROMANTIS untuk Hadiah Valentine!

Rp 399.000 , belum termasuk ongkir dari SOLO
 Tampil serasi tiap hari dimanapun dengan jam couple ini! Meski beda warna, tapi warna Oranye yang ceria dan Hitam yang maskulin sangat cocok bagi pasangan muda yang suka beraktivitas. Jangan takut beda warna Sophieholic, karena walaupun beda, tetep terlihat lho nuansa Couplenya. Jam Couple yang beda warna ini juga membuat jam tidak norak dipakai masing-masing, karena buat cewek tidak terlalu boyish, dan buat cowok tidak terlalu kecewek-cewekan. Sehingga pas! dan PAS! banget buat kamu dan dia. Dengan wadah khusus berbentuk bulat untuk tempat penyimpanan, sehingga gampang banget kalau mau dipakai sebagai hadiah. Tinggal belikan pita cantik, dan VOILA! Kado valentine indah untuk pasangan pun siap sudah!


Tampil Sporty saat Valentine oke juga lho Sophieholic! Valentine tidak harus dan tidak melulu pakai warna pink yaa.. Warna Peach juga oke dipakai di Hari Valentine dan menimbulkan kesan lebih ceria saat jalan jalan bersama Doi. Jangan takut terkesan terlalu tomboy karena Kaos Cewek ini berbentuk Dress yang manis dan serasi dengan kaos cowoknya



Atau kamu mau pakai style lebih manis bersama pasangan ini? Boleh banget nih, buat bermalam minggu. Dengan warna abu-abu yang serasi menjadikan penampilan kamu dan si dia lebih classy dan simpel.

Mau Couple-an Aksesoris? Boleh juga lhoo.
Ada dompet couple yang classic buat kalian. Dengan hanya Rp 200.000 saja kamu bisa mendapatkan kedua dompet ini.

Nah, buat kado cewek kamu pas banget nih. Tas berharga 170.000 rupiah ini sangat cocok untuk kado Valentine. Dengan warna pink yang manis dan print ala Paris, dijamin deh cewek kamu pasti suka dengan tasnya. ^_^
 
Pilihan lain untuk tas Valentine adalah tas dan dompet hitam dengan detail hati ini sophieholic! 

Ingin terlihat santai bersama dia? Atau kamu pengen membelikan kaos santai untuk cewek kamu? T-Shirt Valentine ini bisa menjadi pilihan. Harganya pun murah hanya Rp 90.000 saja!

Bawa kesan simpel dan seksi dengan Long T-Shirt Love Spesial Valentine ini. Dengan warna merah dibawahnya, so pasti membuat kamu terlihat seksi namun tetap classy dengan dress ini.

Nah, untuk terlihat lebih muda dan feminim, Dress T-SHirt ini juga bisa jadi pilihan.
Atau kamu mau kado si dia dengan tas ala Eva Celia ini?
Atau pengen couplean dengan kaos yang sama yang dipakai Eva Celia dan Adipati Dolken di Cover?
Untuk Kaos eva celia dan adipati dolken *berwarna abu-abu, dengan lengan maroon dan biru* seperti diatas, kamu bisa mendapatkanya dengan harga masing-masing 70.000 saja, dengan berbelanja produk couple senilai Rp 250.000 sophie holic. Dan Kaos Couple ala Eva Celia dan Adipati ini sangat terbatas!

So, sudah pilih hadiah Valentine kamu?
Buruan order sebelum kehabisan. Bella sarankan jangan order di 2 minggu terakhir bulan januari karena kemungkinan besar, barang sudah habis! Awwww~
Gamau kan kalo ketinggalan dapetin barang barang Valentine yang trendy ini?

Langsung Order
SMS /WA 085 647 555 065

Merci Sophieholic
^_^





Katalog Terbaru Sophie Paris Januari 2014 : Love Edition Eva Celia & Adipati Dolken

Udah hampir akhir tahun nih (waktu Bella nulis artikel ini, hehe) dan bocoran katalog terbaru Sophie Paris udah keluar, yipeeee~

Di Katalog Terbaru Sophie Paris untuk bulan Januari 2014 hingga Februari 2014 ini, Sophie Paris menampilkan pasangan remaja Eva Celia dan Adipati Dolken sebagai bintang katalognya lhooo~
Pasangan selebritis yang terlibat cinlok di Film Adriana ini akan menampilkan koleksi couple untuk Valentine 2014. Cek deh cover katalog yang keren punya!

Katalog Sophie Paris spesial Love Edition 2014 bersama
Eva Celia dan Adipati Dolken

Nah di katalog ini, Ria Miranda juga ikut mengisi produk produk muslimah yang di katalog sebelumnya sangat laris manis! Buat kamu yang kemarin gak kebagian koleksi Shabby Chic Ria Miranda, jangan sampai kelewatan lagi yaaa~, karena koleksi Shabby Chic ini benar benar terbatas dan cepet habis ^_^

Koleksi Shabby Chic Ria Miranda di Sophie Paris Januari 2014

Katalog Terbaru Januari 2014 ini berlaku mulai 6 Januari ya Sophie Holic, dan bisa mulai dipesan tanggal 3 Januari 2014. Sebelum pesan, Yuk Cek dulu semua Produk Unggulannya di LINK INI. Lalu klik Album bercover Eva Celia dan Adipati Dolken. Mau order? Langsung aja sms/WA di 085647555065 ya Sophie Holic!! :D

Template by Clairvo Yance
Copyright © 2013 Sophie Paris Bella and Blogger Themes.